CORDON BLEU DI FILETTI DI POLLO AIA gr.960

13,70

247 disponibili

COD: 800 Categoria:

Preparazione

Preparazione

 Cordon Bleu Classico AIA

IN PADELLA: 7 minuti
Mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d’olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto.

IN FORNO VENTILATO: 12 minuti
Mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (250°C) per 12 minuti.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 903 kJ / 216 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 15 g
Sale 1,5 g

Ingredienti

Ingredienti

INGREDIENTI

  • Carne di pollo 52%
  • Farina di frumento (glutine)
  • Acqua
  • Cotto di tacchino 7,5% (coscia di tacchino cotta) : (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d’uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
  • Formaggio 5% (latte)
  • Olio di girasole
  • Sale
  • Amido di frumento (glutine)
  • Proteine del latte
  • Burro (latte)
  • Amido di patata
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Correttori di acidità: acido citrico
  • Stabilizzanti: citrato di sodio
  • Aromi naturali
  • Spezie
  • Lievito

ALLERGENI

Contiene: Grano/Frumento