CORDON BLEU DI FILETTI DI POLLO AIA gr.960
13,50€
248 disponibili
Preparazione
Preparazione
Cordon Bleu Classico AIA
IN PADELLA: 7 minuti
Mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d’olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto.
IN FORNO VENTILATO: 12 minuti
Mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (250°C) per 12 minuti.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 903 kJ / 216 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1,5 g |
Ingredienti
Ingredienti
INGREDIENTI
- Carne di pollo 52%
- Farina di frumento (glutine)
- Acqua
- Cotto di tacchino 7,5% (coscia di tacchino cotta) : (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d’uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
- Formaggio 5% (latte)
- Olio di girasole
- Sale
- Amido di frumento (glutine)
- Proteine del latte
- Burro (latte)
- Amido di patata
- Antiossidanti: ascorbato di sodio
- Correttori di acidità: acido citrico
- Stabilizzanti: citrato di sodio
- Aromi naturali
- Spezie
- Lievito
ALLERGENI
Contiene: Grano/Frumento